Branco Occhio di Primavera

Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)
Conformemente all’impegno e alla cura che AGESCI dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità con quanto prescritto dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003


TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Questo sito fa uso di cookie c.d. “tecnici” persistenti cookie tecnici, utilizzati per la memorizzazione temporanea dei dati di account per l’accesso alle aree riservate del Sito e per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli Utenti, su come gli stessi consultano il Sito allo scopo di migliorarlo e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies di profilazione. Per un approfondimento sull’uso dei cookie si rimanda alla lettura dell’informativa dedicata reperibile alla pagina "Cookie Policy"
Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali da te spontaneamente forniti per compilare i vari form (nome, cognome, e-mail, indirizzo, telefono, ecc…) saranno utilizzati dal gruppo AGESCI FIRENZE 21 al solo scopo di fornirti tutte le informazioni richieste e/o per all’acquisizione d’informazioni, utili all’attivazione o alla prosecuzione di rapporti con il nostro gruppo. Fatta debita eccezione per eventuali trattamenti obbligatori per legge, è esclusa ogni altra finalità.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati realtivi alle richieste di iscrizione saranno altresì inseriti in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei, su supporto magnetico,elettronico o digitale e saranno da noi trattati manualmente oppure attraverso l’ausilio di sistemi elettronici,telematici o automatizzati e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall’evoluzione
tecnologica nel rispetto della legge.Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di AGESCI e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del trattamento dei dati è GRUPPO AGESCI FIRENZE 21, con sede in Piazza San Lorenzo, 8 – 50123 Firenze - mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare, mediante posta raccomandata A/R, all’attenzione dell’Ufficio Privacy.

© 2016 Gruppo Agesci Firenze 21 - Piazza S.Lorenzo, 8 - 50123 Firenze. Tutti i diritti riservati.

Credits - Privacy

Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti: continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy